2-минутный Правило инъекционная гидроизоляция
2-минутный Правило инъекционная гидроизоляция
Blog Article
Недостаточные меры по гидроизоляции здания при строительстве, износ, разрушение барьерного гидроизоляционного слоя ведут к проникновению влаги в строительную конструкцию. Наличие пор также капилляров в таких строительных материалах до чего кирпич, бетон, железобетон, пористый камень, приводит к скоплению в них избыточной влаги.
Эпоксидные смолы: Высокая адгезия к бетону, высокая прочность погодя полимеризации.
При планировании гидроизоляции необходимо учитывать уровень грунтовых вод. Если уровень ниже уровня пола подвального помещения, можно применить сборные конструкции для стен в свой черед заполнить вертикальные швы бетоном.
Этот метод обеспечивает надежную защиту из-за проникновения воды, что позволяет сохранить целостность вдобавок долговечность конструкций.
Герметизации мест ввода коммуникаций: Надежно уплотняет пространство вокруг труб, кабелей как и других элементов, проходящих через стены или фундамент.
Подробнее об отсечной гидроизоляции вы можете прочитать в следующих статьях:
Затем мы используем насос высокого давления для нагнетания воды как и кислоты, инъекционная гидроизоляция это очищает область инъекции и выдавливает существующею влагу из пор основания здания.
снижение стоимости вдобавок сокращение сроков работ по реконструкции;
Эпоксидные смолы: Используются только на сухих поверхностях, легко затвердевают при положительных температурах.
Вступая в реакцию с влагой (в случае полиуретанов и акрилатов) или полимеризуясь самостоятельно, состав расширяется в свой черед/или твердеет, образуя плотный, водонепроницаемый барьер снутри конструкции.
Для каждой задачи, стоит только подбирать то оборудование, которое позволит, убить её, максимально эффективно.
Часом по какой-то причине это сделать нельзя, то необходимо произвести гидроизоляционные работы изнутри. На сегодняшний денек выдался солнечный инъектирование — это самый высокоэффективный метод ремонта, используемый для устранения протечек в подвалах равным образом фундаментах изнутри.
Эффективно при отсутствии возможности выполнить наружную гидроизоляцию.
Негидроактивные: Не требуют присутствия воды для реакции, используются для заполнения сухих или слегка влажных трещин, часто для структурного склеивания.